马鞍山OK论坛

无良商家之马鞍山小叮当家电维修

揭橥于 2019-12-17 12:48:39 5320人浏览 45人答复 只看楼主

七月底家里一台格力空调(已过保)涌现不制冷(毛病代码H5),经由过程OK论坛追求维修徒弟发帖找到这家,上门直接剖断主板成绩,其时行动许诺包管修睦主板(主板被带走),第二天告诉没法修复必需跟换,自愿花了650(上门费50)换了主板,说的是原装全新主板(没有任何及格解释此主板为原厂部件)装置完1翻开确切有制冷后果,10来分钟后关了,到了早晨空调又不制冷(此时已疑惑主板非原装,究竟旧的也没带给我无从比较剖断,只能疑惑)
8.2号联系维修徒弟过去排查毛病说缺乏氟利昂,随即加了 又是 200元
8.3号开端应用,但制冷后果其实不幻想
直到9月13号完整不制冷……16号联系维修徒弟,被答复说主板没成绩,是空调其他处所坏了(没有检测只是猜想)
9.17联系到了格力售后来检查,发明外机主板没有启动,由于是找的其余维修欠好插足维修(格力售后徒弟说主板和氟利昂不会同时涌现如许的成绩,而且改换了主板后果应当会更好,不会涌现不制冷情形),随即持续找小叮当维修徒弟(此时汪姓人员立场还不错)处置,来了以后又加了一次氟利昂,此次没有免费(缘由表现上一次没有关紧),翻开空调测试出口温度14.5,后果照样欠好,让我们先用着,有成绩再联系他
10月11月进入春季,没有方法测试空调后果
12月2号翻开空调不制热
12月4号,联系小叮当表现不维修,说空调漏氟,其他成绩,跟他们没紧要,如今请求出示改换主板及格证实和其他证件均没法供给,并且收条保修是6个月,如今放手不论
随即开端联系12315转到花山消协处置,后续陆陆续续联系小叮当(售后客服电话沟通立场野蛮)
经由消协很多天沟通,小叮当与我们两边协商处置,成果小叮当牛头不对马嘴站不住脚,最初置之度外
消协建议走司法法式
判定小叮当主板能否及格(小叮当疏忽消协,不合营我方联系专业判定机构)
面临保修6个月许诺,今朝商家谢绝持续维修,已属于讹诈花费者,主板无任何有关及格证件
综上所述,昔日从新联系花山消协某所优点理(其时也是他授理此时),告发此商家,最初某所长不耐其烦怼了我几句随即挂断电话不予受理
以上内容均已反应12345市长热线处置

分享到:  QQ石友和群QQ石友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伙腾讯同伙
珍藏珍藏2 分享淘帖 赞25 踩
揭橥于 2019-12-17 10:16:24 该帖来自手机版 | 只看该作者

感激楼主分享,支撑激烈维权,如今有些公事员就是打哈哈。

答复 支撑 8 否决 0

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 10:35:33 该帖来自手机版 | 只看该作者

外面是否是有益益保送。

答复 支撑 否决

应用道具 告发

楼主| 揭橥于 2019-12-17 11:19:58 该帖来自手机版 | 只看该作者

人生如茶z 揭橥于 2019-12-17 10:35
外面是否是有益益保送。

本身号称常常给政府相干部分售后,谁晓得有无好处保送,然则工商部分打哈哈的立场让人难以隐晦

答复 支撑 2 否决 0

应用道具 告发

楼主| 揭橥于 2019-12-17 11:20:39 该帖来自手机版 | 只看该作者

太傻 揭橥于 2019-12-17 10:16
感激楼主分享,支撑激烈维权,如今有些公事员就是打哈哈。

哈哈打的太显著就是提早下岗的节拍

答复 支撑 3 否决 0

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 11:47:32 该帖来自手机版 | 只看该作者

换个主板100加氟80,你的钱是微风刮来的?

答复 支撑 1 否决 0

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 11:47:37 该帖来自手机版 | 只看该作者

家电补缀必定要当面修,要他许诺一次修睦,不要这坏那坏,当面不修换家修,坏配件不给带走,不可卖旧换新,差不了若干钱。这帮人太鬼,我太懂得了。切记

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 11:55:57 该帖来自手机版 | 只看该作者

老庶民维权太难。12315就一陈设。

答复 支撑 4 否决 0

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:15:54 该帖来自手机版 | 只看该作者

这类拉极小店还有存在的需要吗!!

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:19:05 该帖来自手机版 | 只看该作者

建议楼主去新浪黑猫赞扬

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:20:38 该帖来自手机版 | 只看该作者

特点城市特点城市,甚么工作总是骗骗骗。

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:22:01 该帖来自手机版 | 只看该作者

这价钱不如买个新的啦,如今有些人不凭良知干事

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:29:09 该帖来自手机版 | 只看该作者

花600十50太多了,显著被大坑了!小坑修睦也就算了,支撑维权究竟!

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:36:09 该帖来自手机版 | 只看该作者

干吗一开端不找格力售后呢?

答复 支撑 否决

应用道具 告发

揭橥于 2019-12-17 12:48:39 | 只看该作者
家电维修关于大件要找售后办事才有保证(绝对来讲,很多多少小我维修也挂靠品牌店做售后),假如就近找个别维修,必定当面找出毛病缘由,处理计划,还要视察维修者检讨和断定成绩的办法和立场,假如这里拆拆,那边弄弄,找来找去,照样一头雾水,也许这里或许那边,必定技术不咋地;一旦碰到还未过细检讨,就轻率说主板,电路板毛病等,都是在骗花费者。自己早年做过个别维修多年,这是自己经历和概念,不喜勿喷。

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 收费注册

本版积分规矩